CRÓNICAS EQUIPOS BASE JORNADA 12 Y 13 DE DICIEMBRE

Junior Masculino

CB Jorge Juan 56-44 C.D Onil

Encuentro disputado el 13/12/20

Salimos al partido descentrados, confiados y a verlas venir y asi nos va, en la primera parte solo conseguimos anotar 17 puntos y nuestras sensaciones de juego eran bastante malas. A partir de la segunda mitad mejoramos el juego subimos la intensidad y un parcial de 37-20 hace que nos llevemos el partido.

Debemos de ser más constantes y contundentes y no tan camaleónicos adaptándonos a las exigencias del rival.

Fundación Lucentum B 72-61 CB Jorge Juan

Encuentro disputado el Viernes 11/12/20

Empezamos el partido concentrados y teniendo muy claro lo que teniamos que hacer si queríamos competir y llevarnos el partido. Todo empezaba por nuestra nuestra defensa y nuestro rebote defensivo siguiendo por un ataque fluido y alegre que nos permitiera explotar nuestras ventajas y anotar, y así fue durante todo el partido. Al final los detalles (el equipo que cometió menos errores) son los que inclinan la balanza para el equipo local. Muy contento con la actitud y el esfuerzo de los chicos

ALEVÍN FEMENINO

NBA Onil 34 - 74 CB Jorge Juan

Comenzamos con un primer cuarto muy reñido, con desajustes defensivos que permiten canastas fáciles a ellas.

En el segundo cuarto, aumentamos la intensidad defensiva y la superioridad en los rebotes, nos permitió conseguir una gran diferencia en el marcador.

Los siguientes cuartos mantuvismo una buena intensidad defensiva y ofensiva.

Muy contenta con el trabajo de cada semana y la actitud del grupo, aún quedan muchas cositas que mejorar y aprender, pero vamos por buen camino.

¡¡Enhorabuena chicas!!

JÚNIOR FEMENINO

CB Aspe 15 - 42 CB Jorge Juan

Empezamos el primer tiempo con intensidad, tanto defensiva como ofensivamente.

En el segundo tiempo nos relajamos y no supimos ver de forma clara nuestra ventajas de cara al aro y el segundo y tercer tiempo, más de lo mismo.

Necesitamos más intensidad y concentración en cada entrenamiento, para después poder reflejarlo en los partidos.

Poquito a poco lo conseguiremos, ¡ánimo chicas!

CADETE MASCULINO BLANCO

CB Jorge Juan 22-63 CB Teixereta

Partido que te pone a prueba y te hace mejorar. Empezamos con una buena intensidad en un primer cuarto con mucho nivel (10-11). Poco a poco se ven acciones en las que dudamos por el miedo y eso nos va haciendo jugar peor. Finalmente nos dejamos llevar por el complejo de inferioridad y por la superioridad física del rival y la segunda parte es un completo desastre.

Podemos aprender y sacar muchas conclusiones de esto, ¡toca mejorar estás semanas de entrenamiento!

CADETE MASCULINO NEGRO

CB Elda 28-68 CB Jorge Juan

Partido que dominamos gracias a estar en defensa, partido muy constante en general pero tenemos minutos que nos vamos y tenemos que mejorar, pero mucho mejor la actitud y las ganas.

INFANTIL FEMENINO NEGRO

NB Alcoi 58-45 CB Jorge Juan

Contra un rival muy superior físicamente no conseguimos tener la intensidad para lucharles los rebotes y hacerles correr. Sumamos una experiencia más en competición que es lo que más necesitamos y lo que menos tenemos. ¡A seguir mejorando!

CADETE FEMENINO 05

CB Jorge Juan 44-66  UPB Gandia

Después de una semana complicada de entrenos y lesiones, nos jugábamos el estar en autonómico en la siguiente fase. El partido no comienza muy bien no conseguimos atacar con claridad su zona presionante, perdemos muchos balones y solo unas buenas defensas nos mantienen en el partido.

En la segunda parte la lesión de Angela nos pone si cabe aún la victoria aún más complicada. En los últimos minutos bajamos los brazos y el Gandia se va en el marcador, en un partido del que tenemos que aprender mucho, sobretodo que debemos ser mucho más equipo en los entrenamientos y partidos. Solo desear que se recuperen pronto las lesionadas.

ALEVÍN MASCULINO VERDE

CD Adesavi 54-32 CB Jorge Juan

Muy contento con la entrega de todo el equipo, en ataque estamos siendo capaces (en ocasiones) de levantar la cabeza y buscar mejores opciones, nos falta ser más conscientes de las ventajas que sacamos de ello.

En defensa conseguimos que sus canastas sean trabajadas, pero permitimos segundas y terceras opciones.

Conseguimos competir 5 de 6 periodos contra un equipo que en casa nos cerró acta y no tuvimos opciones

CB Jorge Juan 32-72 Inmaculada Jesuítas

Partido muy complicado, contra un equipo muy hábil y que nos puso las cosas complicadas durante todo el partido. Tenemos que ser capaces de seleccionar mejor los pases, a más estrés más tengo que pensar dónde y cómo pasar. Dos períodos en los que solo somos capaces de anotar 4 puntos abultan el resultado. Contento por competirle los otros 4 períodos a un buen equipo. Nos cierran acta en el último período.

INFANTIL FEMENINO VERDE

San Blas 57-17 CB Jorge Juan

Partido que afrontamos con bajas bastante importantes, pero aún así sabíamos ya a lo que veníamos. El rival impone su superioridad desde el primer momento y somos incapaces de seguir su ritmo. Tenemos momentos buenos, pero no es suficiente para poder competir. No podemos tener la dinámica de hacer un buen periodo, y luego 3 mal. A eso le sumamos que no cerramos ni un rebote.. pues no se puede. Seguiremos trabajando para intentar corregir nuestros errores. Hemos hablado de que hay que recuperar la intensidad en los entrenamientos, para poder empezar a competir contra rivales fuertes.

Pd: Gracias a Ángela y Martina por venir, y al IFB en general por estar siempre dispuestas a ayudar.