SÉNIOR MASCULINO 1ª DIVISIÓN

📆 Jornada 22 (16/05/2021)

🏀 CB Jorge Juan  6️⃣4️⃣-7️⃣3️⃣ CB Sueca 🏀

📰 PEDRO ORTIZ:

Salimos conscientes de lo que podía pasar si nos relajábamos y aunque estuvimos más metido que en la ida, el líder de la categoría conseguía llevarnos a su terreno y a anotar con cierta facilidad sin nosotros tener muchas más opciones de ataque.

Eso sí, la actitud y la constancia en defensa que tuvimos en la segunda parte es para enmarcar y para saber que nuestro techo no lo hemos alcanzado todavía, y llegamos a ponernos a falta de 1 minuto y medio a 3 puntos con algún ataque para ponernos todavía más cerca. Después con sucesivas faltas para intentar remontar hizo que la diferencia se abultara un poco más.

Trabajo increíble de todos que nos marca el camino para hacer una segunda fase en el mejor estado anímico y físico.

Enhorabuena a todos.

Siguiente partido ya perteneciente al grupo 1 del Descenso, contra Elche el domingo día 23/05 a las 11:30 en el Toscar.

SÉNIOR FEMENINO CAMPEONATO AUTONÓMICO GRUPO E

📆 Jornada 5 (16/05/2021)

🏀 CB Jorge Juan 8️⃣1️⃣-3️⃣2️⃣ Ontinyent 🏀

Antes de empezar el partido sabíamos que con la victoria nos proclamábamos campeonas de grupo, y eso se notó en los primeros minutos de juego con poca actividad en nuestro rebote y un poco tarde en algunas líneas de pase, pero una vez nos quitamos los nervios de encima fuimos dando pasitos hacia delante en actitud y conseguimos volver a estar más tensas en defensa, y con una mejora sustancial en ataque nos conseguimos llevar la victoria.

Con este partido éramos campeonas de grupo, y consolidábamos la plaza de 1ª División Femenina para el año que viene.

A mí solo me queda deshacerme en elogios para este grupo que ha sabido sobreponerse a todas las circunstancias que hemos pasado con una actitud, un compromiso y una constancia excelentes.

Sólo nos queda poner la guinda al pastel y ver hasta dónde somos capaces de llegar.

Enhorabuena y a seguir trabajando. Sois un 10.

Siguiente partido y último de grupo el sábado día 22/05 contra Ilicitano en la UMH a las 18:00.

SÉNIOR MASCULINO B

🏀 Cabo Tahilandia Basket 5️⃣0️⃣-6️⃣4️⃣ CB Jorge Juan 🏀

📰 VICENTE VICENT:

Después del mal partido de la semana pasada contra Carolinas. Afrontábamos este partido como un nuevo examen en la exigente fase de ascenso.

Los de Santa Pola son un equipo veterano, con jugadores con calidad en sus filas.

Desde el primer momento somos capaces de marcar el ritmo de partido que nos convenía. Algunos robos de balón en  defensa nos permite coger las primeras ventajas en el marcador.

Después el control del rebote y de sus jugadores referencia nos hace ser lo suficientemente consistentes para llevarnos el partido y crecer algo más como equipo.

Debut este año de Iván con el senior masculino B.

SENIOR FEMENINO B

🏀 CB Jorge Juan 3️⃣6️⃣-6️⃣6️⃣ Real Murcia Baloncesto 🏀

SENIOR FEMENINO AUTONÓMICO GRUPO F JORNADA 5

📰 JOSÉ MARÍA GARCÍA:

Nos enfrentamos al líder  invicto del grupo,  nuestra salida en defensa es muy buena y maniatados sus tiros, en ataque nos cuesta hacer nuestro juego y conseguir canastas fáciles. Nos mantenemos en el partido gracias a la defensa.

El segundo cuarto no es el nuestro en ataque comenzamos a fallar y cada vez nos cuesta más buscar el aro, menos mal que en defensa seguimos muy acertadas.

Después del descanso las defensas decaen y los dos equipos consiguen sus mejores porcentajes de tiro.

El inicio del último periodo es de demasiados fallos por nuestra parte,  tanto en defensa como en ataque y nos cuesta mantener nuestro juego.

En el  final del partido volvemos a demostrar que cuando tenemos confianza podemos competir contra cualquier.

Muchos altibajos en nuestro juego de ataque,  que es donde debemos mejorar mucho y trabajar más en los entrenamientos.

Así y todo orgulloso de un equipo que lo da todo en el campo y trabaja 40 minutos sin descanso.

JUNIOR MASCULINO

🏀 CB Ilicitano 4️⃣1️⃣-4️⃣9️⃣ CB Jorge Juan 🏀

📰 JOSÉ MANUEL:

Partido muy serio de nuestro junior, donde el aspecto físico es el que a predominado durante todo el encuentro con defensas muy duras y muchos contactos.

Nuestra defensa ha rozado la perfección y ha suplido nuestra falta de acierto en nuestro ataque estático y contra su zona. Destacar también nuestra gran mejora en el rebote defensivo y ofensivo donde todos han dado un paso hacía delante.

Dar las gracias a los chicos que pese a las dos semanas complicadas de entreno debido a los exámenes de 2 bachiller, todos han conseguido sacar algún hueco para poder venir a entrenar y desear mucha suerte para la PAU que también la tienen cerca.